Charlotte Legendre-Brunet

  • Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d'origine animale (viandes, poissons, oeufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et l'apéro.

    -Des pages introductives :
    Le placard idéal vegan.
    Quelques notions importantes à connaitre pour remplacer les ingrédients d'origine animale produits laitiers, oeufs...).

    - 40 recettes pour toutes les occasions.
    - Petits déjeuners et brunchs.
    - Plats du quotidien.
    - Plats de fêtes.
    - Goûters.
    - Desserts.

  • Marbrés, zébrés, tourbillonnés... découvrez 40 recettes des plus classiques aux plus « tendances » pour réussir à tous les coups et donner de l'ambiance au goûter :Les marbrés, classiques parmi les classiques, pour retrouver les saveurs d'antan : le chocolat-vanille, le framboise-amandes, le chocolat-pistache... Les zébrés, pour être à la pointe de la Tendance : thé matcha-noix de coco, myrtilles-fromage blanc, orange-chocolat au lait... Les tourbillonnés, pour épater vos invités : cheesecake au coulis de fruits rouges, chocolat swirls, brownie cheesecake... Les roulés surprises, pour l'effet garanti : Roulé girafe, roulé à pois roses, cake surprise trèfle au Nutella...Mais aussi, des mignardises, des brioches et même des recettes salées !

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