Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Guides Hôtellerie / Restauration
-
50 délices du Pays basque et les meilleures adresses pour les déguster !
Julie Martinez
- Sud Ouest Editions
- 2 Juin 2023
- 9782817710549
Où déguster le meilleur ttoro, ou le meilleur macaron ?
Où acheter le top du jambon kintoa ou du gâteau basque ?
Cinquante recettes salées et sucrées issues de la cuisine basque, accompagnées d'adresses utiles pour déguster de bons produits à Bayonne, Anglet, Biarritz, Espelette, entre autres. -
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES : Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts. -
322 artisans, 488 restaurants, 113 hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez la ville de Toulon, suivez la Route Napoléon. Approchez une région avec ses spécialités régionales les pieds paquets, le miel de lavande...Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l'excellence.