Aliments / produits

  • Ma pâtisserie sans gluten ni lactose : 50 recettes pour toutes les occasions Nouv.

  • Les Grands Cahiers 180°C : Pomme Nouv.

    Les Grands Cahiers 180°C : Pomme

    Collectif

  • Biscuits et gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler Nouv.

  • Les Grands Cahiers 180°C : Patate

    Collectif

  • Le jardin sucré : Promenade gourmande au fil des saisons Nouv.

  • Les pâtes de nos rêves Nouv.

  • Burgerialiste : Burger culture & recettes Nouv.

  • Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

  • Gâteaux trompe-l'oeil Nouv.

    Gâteaux trompe-l'oeil

    ,

  • Les Grands Cahiers 180°C : Ail

    Collectif

  • Mon grand cours de pâtisserie : 500 recettes en pas-à-pas Nouv.

    Mon grand cours de pâtisserie : 500 recettes en pas-à-pas

    Eddie Benghanem

  • Le petit manuel d'une pâtissière autodidacte : Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien ! Nouv.

  • Les Grands Cahiers 180°C : Chocolat

    Collectif

  • Gâteaux & desserts vegan inratables : 70 recettes avec des ingrédients simples Nouv.

  • Le bar à brioches : Recettes sucrées, salées, dodues et dorées Nouv.

  • Simplissime : Les recettes de poissons les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

empty