Crumb cakes
Crumb cakes

À propos

Le crumb cake est la contraction de "crumble" et de "cake", soit un gâteau moelleux surmonté d'une couche de crumble croustillant qui permet de créer des recettes aussi bien sucrées que salées.
Célèbre gâteau américain, ce gâteau moelleux sur lequel est déposé du crumble bien croustillant est aussi appelé "streusel" en Allemagne.
Retrouvez 30 recettes :
Crumb cake à la cannelle, Crumble à l'amande, Crumb cake aux fruits rouges, Crumb cake aux myrtilles et crumble à l'avoine, Muffins aux myrtilles façon crumb cake, mais aussi Clafoutis aux tomates comme un crumb cake, Gâteau à la courgette et crumble au parmesan ou Petits flans aux carottes et crumble aux noix...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782011713735

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    400 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Eva Harlé

Eva Harlé est blogueuse culinaire et bibliothécaire. Vous pouvez la retrouver sur son blog : www.evacuisine.fr Eva est l'auteur de plusieurs livres chez Hachette Cuisine, dont les Fait Maison Glaces, sorbets et granités et Classiques d'hier et d'aujourd'hui.


empty