Institut Bocuse ; à l'école des chefs
Institut Bocuse ; à l'école des chefs

Institut Bocuse ; à l'école des chefs

À propos

L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.
Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurants de demain, se caractérise par l'excellence de son enseignement.

Pour fêter l'évènement, l'Institut Bocuse s'associe à Larousse Gastronomie et réalise l'ouvrage de référence de l'apprentissage en cuisine.

Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles :Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés .
70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques.
De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins.
L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782035914651

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    720 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    5.6 cm

  • Poids

    4 620 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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