À propos

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection :
- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs - Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes - Le lien entre les principales formations et les familles de métiers - Des fiches diplômes synthétiques - Un dico des métiers - Un carnet d'adresses des formations - Le point sur les débouchés


Rayons : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Vie professionnelle > Etudes / Orientation / Métiers


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Onisep

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    04/01/2023

  • Collection

    Parcours

  • EAN

    9782273016179

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Longueur

    20.8 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    268 g

  • Support principal

    Grand format

empty