À propos

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait... sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La Cuisine creusoise de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon notre terroir creusois, une région à la gastronomie si riche, que l'auteur a souhaité nous confier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin


  • Auteur(s)

    Christophe Matho

  • Éditeur

    Marivole

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    16/05/2014

  • Collection

    La Cuisine De Mamie

  • EAN

    9782365722339

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christophe Matho

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christophe Matho est directeur éditorial de Ramsay. Auteur de plusieurs livres documentaires et d'ouvrages consacrés aux traditions populaires, il a publié son premier roman en 2020.
Christophe MATHO se définit volontiers comme un militant pacifiste berrichon tant il aime nous parler de sa vieille province, le Berry.

empty