Le management du vin ; entre terroir et mondialisation, une filière en pleine mutation

Cyrille Mandou, Beysül Aytaç

À propos

Cet ouvrage présente une lecture globale et attrayante d'un secteur emblématique de l'économie et de l'image de la France et fait cheminer le lecteur des vignobles jusqu'aux tables des consommateurs.


Rayons : Entreprise, économie & droit > Entreprise, gestion et management > Fonctionnement / Organisation > Ressources humaines


  • Auteur(s)

    Cyrille Mandou, Beysül Aytaç

  • Éditeur

    De Boeck Supérieur

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    24/09/2014

  • EAN

    9782804187651

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    150 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    270 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cyrille Mandou

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cyrille Mandouest Docteur ès sciences de gestion, Professeur en Finance et Directeur du Programme Bachelorà Montpellier Business School, Département Droit-Comptabilité-Finance, Montpellier Researchin Management (MRM).

Beysül Aytaç

Beysül Aytaç enseigne le cours
de comptabilité générale en
Bachelor à Montpellier Business
School.

empty