Le livre des délices

Le livre des délices

, , ,

Traduction JULIAN NUNDY 

À propos

Platon philosophait durant son Banquet, Rabelais fit de son Gargantua un goinfre légendaire, Alexandre Dumas classa ses plats préférés dans son Grand dictionnaire de cuisine... Mais les célébrités d'aujourd'hui, que mangent-elles ? Des recettes élaborées ou des mets simples ? Sont-elles émues par un souvenir d'enfance ou ont-elles eu un coup de coeur récent ? Sont-elles plutôt terroir ou nouvelle cuisine ? Trente personnalités dévoilent ici la relation qu'elles entretiennent avec leur plat fétiche. Revisitées par Benjamin Brial, les recettes rassemblées dans ce livre vous permettront de déguster à votre tour les mets préférés de Michel Drucker, Kad Merad, Bernard Pivot, Tatiana de Rosnay et tant d'autres !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782809839678

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    110 Pages

  • Longueur

    28.4 cm

  • Largeur

    28.2 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    1 088 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty