Mon cours particulier de cuisine guyanaise ; 109 recettes pas à pas, 1100 photos et gravures

À propos

Véritable outil pédagogique, ce livre vous apprend à maîtriser les recettes fondamentales de la cuisine guyanaise.
Grâce à des pas à pas richement illustrés, vous pourrez réaliser facilement tous les plats de la cuisine traditionnelle locale.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Guyane


  • Auteur(s)

    Gilles Nourault

  • Éditeur

    Orphie

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Date de parution

    03/05/2017

  • EAN

    9791029800122

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    26.9 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    1 015 g

  • Diffuseur

    CED - DOD&Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty